游特,好玩的手游尽在yote5.com平台!
网站地图
游特游戏
角色扮演
塔防策略
休闲益智
动作冒险
模拟经营
射击枪战
探索解密
游特应用
生活服务
优惠购物
系统工具
聊天交友
影视媒体
新闻资讯
游戏攻略
游戏资讯
游特合集
游戏合集
软件合集
攻略合集
游特标签
游戏标签
应用标签
排行榜
网游榜
单机榜
新游榜
推荐榜
软件榜
评分榜
您的位置: 游特 游戏攻略 星露谷物语沙漠节日问题答案一览

星露谷物语沙漠节日问题答案一览-星露谷物语

来源:游特 编辑:CC520WW 更新时间:2025-05-16 23:07:32

星露谷物语沙漠节日问题答案一览丰富的节日活动和居民互动让小镇充满生机,星露谷物语沙漠节日问题答案一览玩家可自由规划农场布局,更多精彩内容快来看看下面的具体介绍吧。

星露谷物语沙漠节日问题答案大全

一、第(di)一(yi)类问题

1、鹈鹕镇的铁匠铺是谁在经营(jingying)?

答案:克林特

2、鹈鹕镇的博物馆是谁在经营(jingying)?

答案:冈瑟

3、鹈鹕镇的酒吧是谁在经营(jingying)?

答案:格斯

4、鹈鹕镇的鱼店是谁在经营(jingying)?

答案:威利

5、鹈鹕镇的动物(dongwu)商店(dian)是谁在经营(jingying)?

答案:玛妮

6、鹈鹕镇的杂货店是谁在经营(jingying)?

答案:皮埃尔

7、季节的最后(zuihou)一天是几号?

答案:28日

8、我们现在(xianzai)在什么地方?

答案:卡利科沙漠

二、第二(er)类问题

1、大蒜在哪个季节生长?

答案:春季

2、红叶卷心菜在哪个季节生长?

答案:夏季

3、洋蓟在哪个季节生长?

答案:秋季

4、杏树什么时候结果?

答案:春季

5、桃树什么时候结果?

答案:夏季

6、石榴树什么时候结果?

答案:秋季

7、皮埃尔的商店(dian)一般哪天不开门?

答案:周三

三、第三类问题

1、你可以(keyi)在哪个季节钓到鲤鱼?

答案:一年四季

2、你可以(keyi)在哪个季节钓到河豚?

答案:夏季

3、你可以(keyi)在哪个季节钓到鲑鱼?

答案:秋季

4、你可以(keyi)在哪个季节钓到鱿鱼?

答案:冬季

5、你一共走了多少(How many)步?

答案:筛选中间值戓鍺是在沙漠商人二楼的赌场中查看具体(juti)数值。

6、鸡的售价是多少(How many)?

答案:800金

7、牛的售价是多少(How many)?

答案:1,500金

8、猪的售价是多少(How many)?

答案:16,000金

9、免子的售价是多少(How many)?

答案:8,000金

9、鸭的售价是多少(How many)?,

答案:200金

四、第四类问题

1、在哪里可以(keyi)钓到石鱼?

答案:矿井20层

2、在哪里可以(keyi)钓到冰柱鱼?

答案:矿井60层

3、在哪里可以(keyi)钓到岩浆鳗鱼?

答案:矿井100层

4、乔治姓什么?

答案:莫尔纳

5、鹈鹕镇有多少(How many)个垃圾桶?

答案:8

以上就是关于星露谷物语沙漠节日问题答案一览最新内容,有不清楚的或是想了解星露谷物语沙漠节日问题答案一览相关情况的小伙伴,欢迎持续关注小编。

星露谷物语沙漠节日问题答案一览内容及配图由入驻作者撰写或者入驻合作网站授权转载。文章观点仅代表作者本人,不代表本站立场。星露谷物语沙漠节日问题答案一览文章及其配图仅供学习分享之用,如有内容图片侵权或者其他问题,请联系本站作侵删。

相关文章

热门攻略

近期 热榜
  • 1 洛克王国液化药剂怎么得
    洛克王国液化药剂怎么得 洛克王国液化药剂怎么得今天给大家带来的是液化药剂获得方法,还有很多的小伙伴不清楚要怎么获得,下面还有更多内容等你来看。
  • 2 迷你世界迷你币兑换码2025年
    迷你世界迷你币兑换码2025年 迷你世界迷你币兑换码2025年我们可以通过这些兑换码来获得迷你币,今天给大家带来的是游戏里面的最新迷你币兑换码,感兴趣可以看看下面的介绍。
  • 3 魔兽世界wlk战斗贼怎样附魔
    魔兽世界wlk战斗贼怎样附魔 魔兽世界wlk战斗贼怎样附魔今天给大家带来的是游戏里面的战斗贼附魔推荐,魔兽世界wlk战斗贼怎样附魔还有小伙伴不清楚要怎么去进行附魔,了解更多内容请看下面。
  • 4 暗黑2重置版符文之语悔恨怎样合成
    暗黑2重置版符文之语悔恨怎样合成 暗黑2重置版符文之语悔恨怎样合成:你的看法?而且单机也可以制作天梯的符文之语,其中就包括符文之语悔恨,下面的内容喜欢可以了解一下。
  • 5 蛋仔派对逃出惊魂夜角色徽章怎样选
    蛋仔派对逃出惊魂夜角色徽章怎样选 蛋仔派对逃出惊魂夜角色徽章怎样选逃出惊魂夜模式选择不同的角色搭配不同的徽章,有不同的玩法体验,感兴趣就来看看。
  • 6 DNF2020全职业金秋装扮外观
    DNF2020全职业金秋装扮外观 DNF2020全职业金秋装扮外观DNF官方将会带来全新的中秋版本。这次版本有很多装扮,希望下面的内容能给大家带来帮助。
  • 7 原神复刻时间表2025最新分享
    原神复刻时间表2025最新分享 原神复刻时间表2025最新分享提前了解对应版本角色复刻的情况有助于玩家更好的积累原石、抽到自己需求的角色,避免无意义的浪费。以下是原神复刻时间表介紹鐴凂介紹自己(ziji)最新的介绍,了解更多内容请看下面。
  • 8 和平精英地铁逃生动力机甲怎么获得
    和平精英地铁逃生动力机甲怎么获得 和平精英地铁逃生动力机甲怎么获得玩家可以体验到惊险刺激的战斗玩法,在战斗中不仅可以使用玩(wan)家(jia)-介紹级的装备,还可以解锁动力甲装备,来提升自己的战斗力和生存力,那么地铁逃生动力机甲怎么获得呢?下面小编就给大家带来和平精英地铁逃生动力机甲获取方法介绍,更多介绍看看下面。
  • 9 百炼英雄礼包码所有分享
    百炼英雄礼包码所有分享
  • 10 魔兽世界怀旧服无暇的恶魔精华任务流程
    魔兽世界怀旧服无暇的恶魔精华任务流程 魔兽世界怀旧服无暇的恶魔精华任务流程术士职业任务有很多,魔兽世界怀旧服无暇的恶魔精华任务流程比如无暇的恶魔精华任务。那么作为术士高等级任务,大家可以看看接下来的内容。